コメント
はじめてのママリ🔰
私は夕飯を雑炊にしていました
ぱむ
朝にバナナ、昼にリンゴを食べて、あとは麦茶がぶ飲みしてました。笑
-
みゆ
果物みたいにビタミンとか栄養あるものだと赤ちゃんも安心ですね✨
- 7月14日
m
栄養士です。
体重減らすんじゃなくて維持できるように頑張る方がいいって習いました!!野菜多めにとってみるとかこれも生ではなく火を通したもの、塩分や糖分控えてみるとか。
-
みゆ
生より火で通したものの方がよいんですね!スムージーとかのんでました。
前回の検診で維持してって言われたのに、既に二キロ近く増えちゃって。気を付けてたのに中期の増加は恐ろしいですね💦- 7月14日
-
m
とか言いつつ私16キロ増えちゃったんです🤣🤣私の場合妊娠前が痩せすぎてたので、、って言うのでしたが16キロは流石に増えすぎました笑笑
スムージーもいいと思います!!体を冷やさない程度に!!- 7月14日
おいしい
朝昼だけお米を食べる。
パンを一切やめる。
野菜や肉、魚を中心に食べる。
炭水化物は18時以降食べない。
アプリで食べた分のカロリー計算をする。
前回の検診で怒られてしまって😔上に書いたことを実践したら、ここ2週間で3キロほど落ちました!
というか痩せるつもりなく維持しようと思ってやってたんですが、勝手に痩せてました💭参考になれば幸いです!
-
みゆ
やってみますーー!妊娠中でも、赤ちゃん大きくなってくれてるのに痩せることなんて可能かと心配だったんですけど、自信になりました!
検診で怒られるの怖いですよね💦- 7月14日
-
おいしい
もし便秘がちなら便秘解消させるのもかなり痩せます✊笑
怒られるの怖いですね〜、今日検診なんですが褒めてもらえる事を祈ってます😔笑 お互い頑張りましょうっ💓- 7月14日
はじめてのママリ🔰
レモン水ダイエットはどうでしょうか。
白湯、ミネラルウォーターにポッカレモンわスプーン一杯ほど入れる飲み物です。
朝一で飲んで日中もこまめに飲みます。
暴食が無くなり、体脂肪が落ちました。ネットで検索してみてください。
-
みゆ
さっそくポッかレモン買ってきます!✨
- 7月14日
みゆ
私もおかゆとか雑炊取り入れてみようと思います!