コメント

ぼぶにーた
たまたまの可能性あると思いますが(´◡͐`)
牛乳はレンジで温めるのではなくて鍋で温めてから浮かんでくる膜を取ると下痢になりにくいそうです。小児科の先生が教えてくれました。牛乳の栄養素はかなり薄くなるようですが💦
ぼぶにーた
たまたまの可能性あると思いますが(´◡͐`)
牛乳はレンジで温めるのではなくて鍋で温めてから浮かんでくる膜を取ると下痢になりにくいそうです。小児科の先生が教えてくれました。牛乳の栄養素はかなり薄くなるようですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん産後の入院中空き時間何して過ごしてましたか?😓 結構夜間授乳が頻繁で日中暇な時間が多いのですが出入りも多くて外も明るいし寝るに寝れず、面会も時間が限られてるのでそんなにありません。 これなら早く退院し…
毎日何かしら体調が悪くて、一応ここまで頑張ってきましたが、。 胎動があると可愛いと思うけど、妊娠した喜び?みたいなのはあまり感じられません。毎日お腹に声をかけてやることもできてません。 初期の方から理不尽だ…
妊娠19週1人目を妊娠してます。 ここ最近、左下腹部(股関節の上あたり)がズキズキしてます。調べると子宮が大きくなってるから、など記載してますが、ズキズキを経験された方いらっしゃいますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやぷ
ありがとうございます。
たまたまだといいのですが、少し牛乳はお休みします。
レンジで温めてたので次は鍋でやってみます!!