サプリ・健康 妊娠されてる方で、ニュースキンのライフパックナノと言うサプリメント… 妊娠されてる方で、ニュースキンのライフパックナノと言うサプリメントを飲んでる方いますか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り サプリメント 妊娠 めぐっ コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました(๑′ᴗ‵๑) が、途中で飽きて続きませんでしたが(笑) 11月26日 めぐっ わぁ😍 早速返信ありがとうございます◡̈♥︎ 飲まれてたんですね! あのサプリメントは、妊娠中に飲んでも絶対に大丈夫なんでしょうか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 ニュースキンの人から、葉酸も入ってて栄養たっぷりだから!と貰って飲んでました(๑′ᴗ‵๑) 中途半端に飲んでたので、効果があったかどうかとかはわからないんですが… サプリメントは気持ちの問題かな、って思っているタイプです(笑) お 11月26日 はじめてのママリ🔰 すいません。途中で꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 心配だったら、お医者さんに聞いてみてもいいと思います(๑′ᴗ‵๑)サプリは推奨する先生と、葉酸ですら否定する先生いるので(*´∪`) 11月26日 めぐっ ご丁寧にありがとうございます!! そうですね、先生に聞くのが一番ですよね!! 近々聞いてみたいと思います✨ ☆まぁ☆さん、ママになったばかりなんですね! 本当におめでとうございます! 子育て頑張って下さいね❤️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ 頑張ります(๑′ᴗ‵๑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐっ
わぁ😍
早速返信ありがとうございます◡̈♥︎
飲まれてたんですね!
あのサプリメントは、妊娠中に飲んでも絶対に大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ニュースキンの人から、葉酸も入ってて栄養たっぷりだから!と貰って飲んでました(๑′ᴗ‵๑)
中途半端に飲んでたので、効果があったかどうかとかはわからないんですが…
サプリメントは気持ちの問題かな、って思っているタイプです(笑)
お
はじめてのママリ🔰
すいません。途中で꒰꒪꒫꒪⌯꒱
心配だったら、お医者さんに聞いてみてもいいと思います(๑′ᴗ‵๑)サプリは推奨する先生と、葉酸ですら否定する先生いるので(*´∪`)
めぐっ
ご丁寧にありがとうございます!!
そうですね、先生に聞くのが一番ですよね!!
近々聞いてみたいと思います✨
☆まぁ☆さん、ママになったばかりなんですね!
本当におめでとうございます!
子育て頑張って下さいね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
頑張ります(๑′ᴗ‵๑)