さらい
ちょっとうちは違うんですが、お味噌使います。それも美味しいですよ。
ちゃんちゃ
うちは②です(*゚O゚*)
わっかー
鰹節に醤油をまぜてそれをご飯で包みます。ミニストップのは食べたことありませんがプロセスチーズが多いのかなーと思います。私は家にあるスライスチーズでやってますよ✨
るん
②です。
ところどころにある鰹節に味しっかりある。って感じが好きなので
鰹節に味をつけて混ぜます
オニギリ用のチーズなら
ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、チェダーチーズあたりでしょうか?🤔
ぴょん
わたしは2で作ってます!
以前、ミニップで働いてましたが
ダイスチーズを使ってました。
サイコロみたいに角切りにされてるものです。
ベビーチーズを小さく角切りにするか
ネットか業務スーパーなどで
ダイスチーズ購入すると近くなるかなと思います!
みるくぱん
思ったより②が多くて、自分のズボラさにショックを受けてます…
ありがとうございました!
わっかー
1と2、何が違うんでしょう?包むのならまだしも違いがでるのかなー?って💦
-
みるくぱん
①はご飯に直に鰹節と醤油をオンして混ぜるのと
②はあらかじめ醤油おかかを作って、それをご飯にオンして混ぜるので微妙に違うかなと💦
おかかを中に入れるのもありましたね🍙- 7月15日
コメント