子育て・グッズ 玉ねぎを食べた後、体臭やうんちが玉ねぎ臭いです。昨日BCGと肺炎球菌の注射を受けたけど、関係ありませんよね? 昨日玉ねぎあげてから、うんちがすごく玉ねぎ臭いです。そして、体臭も玉ねぎの匂いがする気がします。うんちしてなくても、オムツから玉ねぎの匂いはなってるのはなんでですか?😭玉ねぎあげたの初めてじゃないのに… 昨日BCGと肺炎球菌の注射うちましたけど、副作用とかじゃないですよね? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 2 オムツ うんち 体 さっちゃん(6歳, 7歳) コメント ざわちゃん うちもそうでしたー!初めて玉ねぎあげたらすごい玉ねぎ臭いうんちが!笑 なぜ玉ねぎだけあんなに臭いんでしょうね!?😂😂😂 大人でも食べすぎると臭かったりしますし、ネギ系は要注意ですね… 7月14日 さっちゃん そうなんだったんですね🤣 玉ねぎほんと臭くて、ちょっと離れてても匂いしてきちゃって💦なんか病気かとおもっちゃってたので、安心しました🤣💦 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そうなんだったんですね🤣
玉ねぎほんと臭くて、ちょっと離れてても匂いしてきちゃって💦なんか病気かとおもっちゃってたので、安心しました🤣💦