コメント
ばいきんまん
悩みまくりです!しんどいです!
沢蟹
悩みってほどではないですが、イヤイヤとかイタズラとか、当然イライラはしています(笑)
うちの子スゴいでしょって、ポジティブというよりちょっと虚栄心が強いのかな、と思ってしまう私はイジワルでしょうか😅表に出さないだけで実は皆さん、思うところはあると思いますよ。
-
ぽっちゃり
さすがです。私も虚栄心が強いと思っていて、それが嫌だと感じているんです。痒いところに手が届きました(笑)
子供自慢はばぁばにでもすればいいのにとも思っています。
ありがとうございます。- 7月14日
-
沢蟹
あはは、ありがとうございます😁
本当に幸せだったり、ポジティブな人は、敢えて自慢する必要ないですからね。- 7月14日
こうこ
同じく悩みは尽きないデス!
-
ぽっちゃり
どんどん大きくなるので新たな悩みが出てきますよね!
- 7月14日
むむ
ポジティブママになりたいです…😂
-
ぽっちゃり
そうですよね!でも、ポジティブを押しつけるようなことをされると引いてしまいます…
- 7月14日
みは
運動面の発達が遅めだったのでそのことに悩んでましたが、歩けるようになってからは悩みないです笑(些細なイライラはもちろんあります)
子育ての悩みは大抵期間限定だし、1か月後には何事もなかったようになってることも多いので悩むだけもったいないなーと思います。
ポジティブですみません😱
-
ぽっちゃり
ご立派です。
- 7月14日
しぃ
悩んでますよ。寝れないことはしょっちゅうだし、すこしでも赤ちゃんいつもと違うと心配でいろいろ考えてしまいますよ。
-
ぽっちゃり
生後1ヶ月なんですね!
コメントありがとうございます。
寝れない日が続きますががんばりましょう!- 7月14日
-
しぃ
もうすぐ2ヵ月になります。
いろいろわからなくて大変です🐾- 7月14日
しましま
私は…子育てで悩みは特にない感じです。1歳過ぎて歩き回るようになって目は離せませんが、悩みというほどではないですよね。
-
ぽっちゃり
きっと受け取り方次第ですね。
ありがとうございます。- 7月14日
ぽっちゃり
しんどいですよね。色々とありますよね!!