コメント
みそしる
お酒類や飲み物類はどうでしょうか?
ちょっと高めのコーヒー屋さんのアイスコーヒーとか!
今の時期は暑いので美味しいかなと☺️
お誕生日会、楽しんでください🙌
みそしる
お酒類や飲み物類はどうでしょうか?
ちょっと高めのコーヒー屋さんのアイスコーヒーとか!
今の時期は暑いので美味しいかなと☺️
お誕生日会、楽しんでください🙌
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい話なんですけど聞いてください😂 先日、地元に久々に帰ってきた子に会いました💡 出産祝いを持って行くね!と言われていて、当日会ったら、「せっかくお取り寄せまでしたお祝いを家に忘れちゃったから、取り急…
批判されるかもしれないんですが、吉沢亮さんがニュースになってるじゃないですか。 あれで吉沢亮さんを擁護してる方に対して引くというか、違うよなーって思うのですが皆さん実際どう思いますか? 隣人が鍵かけないのが…
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
同じ月齢ですね♡
コメントありがとうございます(o^^o)
お酒は父が好きだし、アイスコーヒーは母が好きだしいいかもしれないです!(o^^o)
みそしる
同じ月齢なんで、思わずコメントしちゃいました♡
私は先日、実家にちょっとお世話になった事があったのでコーヒー屋さんのアイスコーヒーを渡したら喜んでいました!
自分で買うには高いけど、貰うと嬉しいって言っていました☺️
お父様の好きな銘柄のお酒も用意したらきっと喜ぶと思います!
何より孫のお誕生日を一緒にお祝いが1番おじいちゃんとおばあちゃん達は嬉しいと思います😍
me
ありがとうございます😊
そうですよねぇ!自分で買うには高いですもんね(o^^o)
質問してよかったです♡
もう、親バカならぬ、祖父母バカなので、よく可愛がってくれてます😆
初孫なので特にでしょうが…
たのしんできます🎵