コメント

みそしる
お酒類や飲み物類はどうでしょうか?
ちょっと高めのコーヒー屋さんのアイスコーヒーとか!
今の時期は暑いので美味しいかなと☺️
お誕生日会、楽しんでください🙌
みそしる
お酒類や飲み物類はどうでしょうか?
ちょっと高めのコーヒー屋さんのアイスコーヒーとか!
今の時期は暑いので美味しいかなと☺️
お誕生日会、楽しんでください🙌
「その他の疑問」に関する質問
ダイエットするのに骨格て関係あると思いますか? 骨格診断て男の人やボディビルダーの方はあまり聞かない気がします🤔 最近、私は骨格ストレートだから〜 とかよく見るんですが、体の作りって人間みんな同じでしょ?! と…
私が中学生くらいのとき、ちょっと悪い男子グループの子達が目立ってモテてましたが(一軍みたいな) そういう子って小学生低学年とか小さい時はどんなタイプが多いんでしょう? 小学生の息子がいますが、優しいお友達も…
今妊娠9ヶ月で、一歳半の息子もいます。 家庭的に、犬を飼いたいとずっと思っているのですが、家を建てたり、息子が産まれるということで先延ばししていました。 ですが、最近息子が犬にすごく興味があるみたいで、夫と…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
同じ月齢ですね♡
コメントありがとうございます(o^^o)
お酒は父が好きだし、アイスコーヒーは母が好きだしいいかもしれないです!(o^^o)
みそしる
同じ月齢なんで、思わずコメントしちゃいました♡
私は先日、実家にちょっとお世話になった事があったのでコーヒー屋さんのアイスコーヒーを渡したら喜んでいました!
自分で買うには高いけど、貰うと嬉しいって言っていました☺️
お父様の好きな銘柄のお酒も用意したらきっと喜ぶと思います!
何より孫のお誕生日を一緒にお祝いが1番おじいちゃんとおばあちゃん達は嬉しいと思います😍
me
ありがとうございます😊
そうですよねぇ!自分で買うには高いですもんね(o^^o)
質問してよかったです♡
もう、親バカならぬ、祖父母バカなので、よく可愛がってくれてます😆
初孫なので特にでしょうが…
たのしんできます🎵