コメント
なのか
おめでとうございます😍
大丈夫です、今がピークです!!
癒着の心配などから今日辺りから歩くように指導されるかと思いますが、
適宜痛み止め飲みながら
日にち薬で着実に回復しますよ😌
なのか
おめでとうございます😍
大丈夫です、今がピークです!!
癒着の心配などから今日辺りから歩くように指導されるかと思いますが、
適宜痛み止め飲みながら
日にち薬で着実に回復しますよ😌
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
産休手当について 2024.10/16予定帝王切開で出産 産後が12/11までだと思うのですが 手当はいつ頃はいってきますかね? 12月中には入ると思いますか? 皆さん生まれた日のどのくらい後に振り込まれましたか? 1人目は2…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのか
私も麻酔が切れだした2、3日目から
動くのにお腹を庇って息を吸うだけで全身激痛でした💦
歩くのも最初は3、4歩だけで眩暈がしましたが一週間後の退院では手すりを使わなくてもゆっくり歩けたと思います。
寝る体勢は…ひたすら耐えてましたね( ̄▽ ̄;)
でも上半身までバキバキだったのは1日か2日くらいのことだったかと…
動くときは、座った状態に近い体勢にリクライニングを調整して
体を横向きにして手すりをもったらまだ起き上がったり寝たりしやすいです^^
ロキソニンとか、痛み止めは我慢しない方がいいですよ(`・ω・)b
KM
上半身バキバキはほぼ終わりました!
今日、やっと歩けて、クダが抜けて
シャワーに入れて、少し歩きました💦
あばら?が痛いのかな?
傷なのか後陣痛なのか……
とにかくお腹周辺が
まだまだ痛みます💦
寝方がほんと定まらなくて辛いです…( 笑 )
ロキソニン欲しいですが
処方されたのがボルタレン?で
あんまり効き目が無いです😱😱
なのか
お疲れ様です!
管も結構気持ち悪いから抜けるのって大きいですよね😅
確かに麻酔切れたら傷なのか後陣痛なのか分かりにくいですよね😢
ボルタレン…CMでもやってる筋肉痛のやつですかね?
確かに子宮は筋肉だけど、??ですね💦ロキソニンあるか聞いてみてもいいと思います😱
痛みが緩和されればまだ寝安くもなりそうですしね💦