ココロ・悩み 産後一年以上経つのに、最近夜眠れない事があります。今日もそんな感じ… 産後一年以上経つのに、最近夜眠れない事があります。今日もそんな感じで眠くはなるのですがいざお布団に入ると眠れません。ウトウトし出した頃、夜泣きからの授乳でまた眠気が飛びます…平日昼間は仕事もあり心配なんですがいずれ治りますかね?😵 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 眠れない 産後 布団 みちこ(8歳, 10歳) コメント あーママ 私もねれなくてこまってます。不安なこといっぱい思い出して…ですが。 7月14日 みちこ 私もそうです! 不安解消すれば眠れますかね😪なかなか悩みなんて解消できないですが、お互い安眠できるといいですね😥 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
私もそうです!
不安解消すれば眠れますかね😪なかなか悩みなんて解消できないですが、お互い安眠できるといいですね😥