はじめてのママリ
何も言わなかったの、すごいです!!😣✨✨
私だったら叩き起こして、こっちが寝かしつけるのにどれだけ苦労したのか、やっとこれからあれとあれが出来ると思ったのにどーしてくれんだとか、ぐちぐち言ってしまいます💦
久しぶり我が子と会える気持ちは分かりますが、明日にして〜と思ってしまいますよね😭

めぐ
お疲れ様です(´;ω;`)
なんて自分勝手な…
イメージがハッキリ伝わりちょっとイラッとしちゃいました(^^;
朝起きたら嫌味言ってやりましょう!
はじめてのママリ
何も言わなかったの、すごいです!!😣✨✨
私だったら叩き起こして、こっちが寝かしつけるのにどれだけ苦労したのか、やっとこれからあれとあれが出来ると思ったのにどーしてくれんだとか、ぐちぐち言ってしまいます💦
久しぶり我が子と会える気持ちは分かりますが、明日にして〜と思ってしまいますよね😭
めぐ
お疲れ様です(´;ω;`)
なんて自分勝手な…
イメージがハッキリ伝わりちょっとイラッとしちゃいました(^^;
朝起きたら嫌味言ってやりましょう!
「息子」に関する質問
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
男の子の育て方が分かりません。 どうすれば良いと思いますか? 小1の息子がお友達に手を出されても 隠しています。もし手をだされたら必ず先生や親に言うようにしているし先生にも伝えています。 プライドが高いのか、…
不登校気味の三年生の息子がいます。 将来不安で仕方ないです 週に2回学校に行ければ良い方です。 友達は沢山います。 元々繊細な性格で集団が苦手でした。 理由もいつもマチマチで、本音が分かりません。 学校に行けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント