めぐ
お疲れ様です(´;ω;`)
なんて自分勝手な…
イメージがハッキリ伝わりちょっとイラッとしちゃいました(^^;
朝起きたら嫌味言ってやりましょう!
はじめてのママリ
何も言わなかったの、すごいです!!😣✨✨
私だったら叩き起こして、こっちが寝かしつけるのにどれだけ苦労したのか、やっとこれからあれとあれが出来ると思ったのにどーしてくれんだとか、ぐちぐち言ってしまいます💦
久しぶり我が子と会える気持ちは分かりますが、明日にして〜と思ってしまいますよね😭
めぐ
お疲れ様です(´;ω;`)
なんて自分勝手な…
イメージがハッキリ伝わりちょっとイラッとしちゃいました(^^;
朝起きたら嫌味言ってやりましょう!
はじめてのママリ
何も言わなかったの、すごいです!!😣✨✨
私だったら叩き起こして、こっちが寝かしつけるのにどれだけ苦労したのか、やっとこれからあれとあれが出来ると思ったのにどーしてくれんだとか、ぐちぐち言ってしまいます💦
久しぶり我が子と会える気持ちは分かりますが、明日にして〜と思ってしまいますよね😭
「息子」に関する質問
娘に本当に腹が立ちます 家では息子の遊んでるおもちゃを必ず奪い取る。 自分が遊びたいから。貸してと言えない。 貸してもらえないと押す、たたく、蹴飛ばす。 怒っても、「ままのこと蹴る!」と言われました。 わたし…
子ども同士は仲良いけど、自分自身が親子が苦手な場合、皆さんどうしてますか? 小学校は違うので、親が連絡し合わなければ基本的に会うことはないです。 公園などで一緒に遊べば?と伝えてますが、向こうの子がゲームし…
服のサイズ選び、 息子いま65cmです 今日バースデーでスウェット生地のロンパース80サイズを買ったんですが、さすがに大きかった…?間違えましたかね💦 春先まで着ると思えば最初はブカブカだけど大丈夫でしょうか?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント