はじめてのママリ
何も言わなかったの、すごいです!!😣✨✨
私だったら叩き起こして、こっちが寝かしつけるのにどれだけ苦労したのか、やっとこれからあれとあれが出来ると思ったのにどーしてくれんだとか、ぐちぐち言ってしまいます💦
久しぶり我が子と会える気持ちは分かりますが、明日にして〜と思ってしまいますよね😭

めぐ
お疲れ様です(´;ω;`)
なんて自分勝手な…
イメージがハッキリ伝わりちょっとイラッとしちゃいました(^^;
朝起きたら嫌味言ってやりましょう!
はじめてのママリ
何も言わなかったの、すごいです!!😣✨✨
私だったら叩き起こして、こっちが寝かしつけるのにどれだけ苦労したのか、やっとこれからあれとあれが出来ると思ったのにどーしてくれんだとか、ぐちぐち言ってしまいます💦
久しぶり我が子と会える気持ちは分かりますが、明日にして〜と思ってしまいますよね😭
めぐ
お疲れ様です(´;ω;`)
なんて自分勝手な…
イメージがハッキリ伝わりちょっとイラッとしちゃいました(^^;
朝起きたら嫌味言ってやりましょう!
「息子」に関する質問
私の行動は非常識(自己中)だったでしょうか? 同じような状況の場合どのように5歳児を納得させますか? 2歳と年中5歳を連れて帰省のために空港への高速バスへ乗りました。5歳は電車やバスの運転席を見るのが好きで毎回…
もうすぐ11ヶ月ですが、ミルク卒業出来る気がしません。 完ミの方いつ頃ミルク卒業しましたか? 息子は離乳食トータル200g×3回食べて、ミルク200mlを朝と寝る前に、100mlをお昼寝前に飲んでます🍼 多分あげればもっとミル…
緊急事態で市民医療センターまで 車持ってないし外暑いし息子熱出てたから タクシーで往復7000円かけたことで 旦那に「高くね!?」「自転車で行ける距離だろ!」 「少しはこの金額稼ぐ俺の身にもなれよ!」って言われた …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント