※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

体外受精をされ出産された方!!第一子出産後どのくらいして治療開始しましたか??

体外受精をされ出産された方!!
第一子出産後どのくらいして治療開始しましたか??

コメント

そん

1歳になってから再開しました😊
残してあった凍結胚を移植し、今妊娠継続中です。

• まゆ

まゆ

うわぁ(*^^*)
    素敵です("⌒∇⌒")
    仕事再開する時期もう少し考えていれば良かったなぁ(^^;

• 7月14日
  • そん

そん

私も本当は1歳で仕事復帰して、生活が落ち着いてからにしようと思ってたんです😅
    旦那の転勤で退職することになり、それなら早いほうがいいかなと再開することにしました😊

• 7月14日
  • まゆ

まゆ

運命感じますね(*^^*)
    私も旦那が二人目出来てからにした方が良いと言ってくれたんですが押しきってしまい後悔中です(^^;

• 7月14日
きびきびだんご

私も1歳になるのを待ってスタートしました😃帝王切開だったというのもあって。
ちなみに仕事も同時期に復帰しました😅
来月凍結胚を移植予定です!

• まゆ

まゆ

仕事復帰と同時に治療再開ですか??復職ならその手もあるんですね(;o;) 新しい職場なので一年待つしかなく(;o;)

• 7月14日
みぃみぃ

私は二人目が体外受精でした。その子が先月1歳になり、再び治療開始しました。凍結胚を移植し、現在妊娠5週目に入ります❗

• まゆ

まゆ

やはり一歳が目安ですね。
    仕事始める時期をもう少し考えれば良かったな(^^;

• 7月14日