コメント
しず
私は妊娠糖尿病と診断されてますが、ふつうの糖尿病と基準値がちがうみたいですよー
妊婦は薬飲めないので数値あがるようならインスリン💉と言われて怯えてます😂
🥝cco🥝
質問内容と合ってないかもですが、まだ心配する程でもないのならとりあえず食事療法から初めてはいかがですか?
食べる順番を守ってゆっくり食事するだけで血糖値の上昇は緩やかになりますよ☺️
私も1人目のとき妊娠糖尿病で毎日自分で針を刺して血糖値はかってました💦
-
ぽ
食べる順番も大事なんですね!
今日糖尿病と初めて体重注意されたのでどのみち食事は考えなきゃって思ってたので頑張ってみます😂- 7月13日
LOVE113923
診断基準が普通の糖尿病とは違いますね~
食事については塩分控えたりとかなので変わらないと思いますよ(*^^*)
ご主人優しいですね🎵
今から少しでも改善すれば検査に引っ掛からずに済むかもですし、頑張ってくださいね❗
-
ぽ
塩分控えて野菜沢山とってみます!
とりあえず、水曜日の検査引っかからないように頑張ろうな!って旦那も言ってくれたんで今までと食事ガラッと変わりましたがなんとか頑張ります😂
ありがとうございます🙇♀️👍- 7月14日
ぽ
普通の糖尿病の人の食事がどうゆうの食べてるのか分からないから旦那が調べながら野菜とか豆腐とか買ってました😅とりあえず、水曜日までビクビクです😖
インスリンとは注射の事ですか?
何も知らなくてすいません😭