妊活 生理9日目の卵胞チェックで17mm。15日、16日にタイミング取るよう指導された。これで良いタイミング取れてるでしょうか? 生理9日目の本日卵胞チェックへ。 17mmでした! 16日に排卵すると思うから 15日にタイミング取る様に 指導されました( > < ) 今日13日、15日、16日当日に タイミングを取ろうと思ってるのですが これで良いタイミング 取れてるでしょうか?🤔💦 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 生理 排卵 卵胞チェック おRee🍶♡(5歳5ヶ月) コメント ちーちゃんmama 排卵日が16日ならそのタイミングで バッチリですね(*´`) 排卵が遅れる可能性も考えて あたしならそれ以降も一日置きとかで タイミングとると思います!!! 7月13日 おRee🍶♡ なるほど!😳💓💓 確かにうまくいけばの話であって 遅れる可能性もありますもんね💦 16日以降もタイミング取りたいと思います♡ ありがとうございます😍🙏 7月13日 ちーちゃんmama うまくいくといいですね((( *´꒳`* ))) 7月13日 おRee🍶♡ 早く授かりたいです(◞‸◟)♡ ありがとうございます😣💓 7月13日 ちーちゃんmama あまり意識しすぎず気楽に(*´`) その方がうまくいくと あたしは体感しました!!! 7月13日 おRee🍶♡ やっぱり考えすぎ良くないですよね💦 ちーちゃんmamaさんは 気楽な気持ちであまり考えずに 授かれましたか?😣💓 7月13日 ちーちゃんmama あたしはそうでしたよ(*´`) 7月14日 おRee🍶♡ やはりストレスがだめなんですね😣 気楽な気持ちで居られる様にします♡ 7月14日 ちーちゃんmama はい!!! うまくいく事願ってます((( *´꒳`* ))) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
なるほど!😳💓💓
確かにうまくいけばの話であって
遅れる可能性もありますもんね💦
16日以降もタイミング取りたいと思います♡
ありがとうございます😍🙏
ちーちゃんmama
うまくいくといいですね((( *´꒳`* )))
おRee🍶♡
早く授かりたいです(◞‸◟)♡
ありがとうございます😣💓
ちーちゃんmama
あまり意識しすぎず気楽に(*´`)
その方がうまくいくと
あたしは体感しました!!!
おRee🍶♡
やっぱり考えすぎ良くないですよね💦
ちーちゃんmamaさんは
気楽な気持ちであまり考えずに
授かれましたか?😣💓
ちーちゃんmama
あたしはそうでしたよ(*´`)
おRee🍶♡
やはりストレスがだめなんですね😣
気楽な気持ちで居られる様にします♡
ちーちゃんmama
はい!!!
うまくいく事願ってます((( *´꒳`* )))