コメント
たろすけ
チヂミから下は食べられそうかなぁと思いました(*´꒳`*)💡
もしかしたら子ども用にうどんかカレーを準備しておけば間違いないかなぁと思います😊
koi
うちの子は幼稚園の時はすでに色々食べてました!
アレルギーなければ、辛いもの以外は食べれそうです☺️
-
me
ありがとうございます✨
チーズタッカルビも、食べるときに辛くできるようにしてみます💡- 7月13日
たろすけ
チヂミから下は食べられそうかなぁと思いました(*´꒳`*)💡
もしかしたら子ども用にうどんかカレーを準備しておけば間違いないかなぁと思います😊
koi
うちの子は幼稚園の時はすでに色々食べてました!
アレルギーなければ、辛いもの以外は食べれそうです☺️
me
ありがとうございます✨
チーズタッカルビも、食べるときに辛くできるようにしてみます💡
「園児」に関する質問
上の子は幼稚園児、現在わたしは妊娠中でつわりもまだ続いています。 義父母がすぐ近くに住んでいて、義母は専業主婦なので頼ることができます。 義母も頼ってほしいと言ってくれているのですが、なかなか甘え切ることが…
来年4月、1歳児の園選びに迷っています😔 ①家庭的保育室 ・自宅から自転車3-5分 ・0-2歳の計4人に対して保育士さんが3人 ・おむつのサブスクなし、使用済みおむつは持ち帰り ・お昼寝セット用意してくれるので特に買わな…
円満離婚、離婚後の生活について聞きたいです とても長いです 昨日旦那から1〜2年後くらいに離婚しないか?と言われました というのも旦那の意見としては、近所の子供達の躾があまりにもされていなく問題児が多く今近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ありがとうございます✨うどん用意してみます( ´∀`)