※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の息子と一緒に行けるおすすめの遊び場所を教えてください。車で行ける場所で、みなさんが良かったと思った場所や失敗した場所を教えていただけませんか?

いつもお世話になっております。一歳4ヶ月の息子と遊びにどこかに行きたいと思うのですが、みなさんがこうゆうとこは行って良かった、失敗だった、という場所をどうゆう場所でも良いので教えて下さい。ちなみに行くとしたら、私と息子二人で、車ありです。お願いします。

コメント

こばみゆ

水族館とか良かったですよ!室内もあるし外もあるし程よくって感じでした。
あと…よく行ってたのは、AEON MALLとかでゲームのところにある有料の遊ぶところとかにも行ってました。
まだ小さいのであまり炎天下とかだとしんどいと思ってこの季節は、室内中心でした。

• CC

CC

ありがとうございます!有料のところは、1歳4ヶ月くらいでも遊べますか?

• 7月13日
  • こばみゆ

こばみゆ

30分ぐらいなら楽しめると思いますよ😁イオンの中のちょっとした所に次女連れて行きましたが。メインは長女ですが😅なんか楽しそうでしたよ!刺激になると思います😁

• 7月13日
  • CC

CC

ありがとうございます!行ってみます✨

• 7月14日