圭
私は部屋干し用だとアリエールが好きです🙋

つきのしずく
分かります!
結構強いですよね!
うちは柔軟剤がソフランのピンクなのですが、ハイジアの強い臭いとソフランじゃない感じの匂いになってしまいました。
でも、下の子も一緒に洗うようになったので、赤ちゃんが使えて、除菌できそうなやつ…ってことでハイジアにしたのに(笑)
圭
私は部屋干し用だとアリエールが好きです🙋
つきのしずく
分かります!
結構強いですよね!
うちは柔軟剤がソフランのピンクなのですが、ハイジアの強い臭いとソフランじゃない感じの匂いになってしまいました。
でも、下の子も一緒に洗うようになったので、赤ちゃんが使えて、除菌できそうなやつ…ってことでハイジアにしたのに(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
自撮りをしてる2人組、『写真を撮りましょうか?』は迷惑でしょうか😇 観光地でオブジェを背景に自撮りを頑張るもうまくいかないカップルがいました。微笑ましい光景で、思わず、写真を撮りましょうか?とお節介を焼き、…
未婚で両親と4人で実家にいます。 娘は祖父母がだいすきで、 たくさん遊んできました。 2世帯住宅にリフォームすることを 両親から勧められ、それが、娘のためだと言われています。 母に依存してきて育ってきたので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント