コメント

うさ
それ、ムカつきますね🤣
うちもイラつきポイントたくさんありますが、ソファーで呑気に寝てる姿見るとそれだけでイラつきます😅こっちはそんな暇ないわ。つって。(笑)

ママリ
ムカつきますね笑
私も毎日イライラしてます。。
イライラさせるプロだと思ってます。
自分優先なところがイラつくんです!
-
みー
今日は本気で殴りたくなりました!笑
ですね!!自分が一番なんですよね、結局!!- 7月13日

ゆうき
一緒です!!!
めっちゃわかります。笑
後でするからって言われたら期待したくなくても少し期待してしまいますよね😅
昨日ミルクあげてる間にお風呂はいっていいよって言われてお風呂はいってる内に旦那が寝落ち。
子供はまだ寝れてなくて一人で遊んでたのは良かったのに
飲みかけのビール置いたままで寝落ちしたから子供が何してるか解かってない💢
子供がビールの缶触って子供も私のお布団もビールでびっしょり😨
指切ったりしてなくて良かったけど…
寝落ちしたのを開き直られてめっちゃムカついて必要以上の会話してないです😥
期待するから腹が立つのはわかるんだけど…たまには期待したいですよね~笑
-
みー
一緒すぎてビックリです!笑😂
お子さんがなにもなくてよかったです😢😢
子ども起きてるのによく平気で寝てられるなーって思いますよね😨
ホントそうなんです!!
期待させといて結局やらないってのが一番タチ悪いですよね😑😑
そういう無駄な優しさならいらないです。笑- 7月13日

ゆうき
誰にも言えなくて悶々としていたので聞いてもらえて少しスッキリしました!ありがとうございます☺
ほんとに、人には目を離したら危ないとか知ったような口で言ってくるけど
子供起きてる隣でよく寝れるな💢ですよね!!!
無駄な優しさってちょっと期待してしまうから自分のいつものタイミングも逃しちゃうんですよね😫
-
みー
私もです!!悶々として眠れなそうだったのでスッキリしました😆😆
こちらこそありがとうございます♡
そうです、そうです!!
知ったような口で言われるのがほんとムカつきます!!!
共感出来るところが多すぎて😂😂- 7月13日

ゆうき
お互いスッキリできましたね😆
1日一人で見てから知ったような口きくならまだしも、仕事終わってからの数時間、休みの日は私が一緒だから一人で見ることはほとんどないし。
何も知らないのに知ったように言われるのが腹立つ~😣😣😣
-
みー
出来ましたねー😄😄
ホントそうです!!!
うちも分からないだろうから、こうして!って私が言うと、分かってる!大丈夫!と言う旦那。
普段の子どもの様子知らないくせに、なんでも出来ると思ってるのが逆にすごいです。笑- 7月13日
-
ゆうき
スッキリ寝れると良いですね😊
一緒!一緒です~☺笑
何も言わなかったら何もしないのに…
言われたらまさかの、これやろ?って知った口調!
本当に出来る、解ってるって思ってる考えがある意味すごいですよね!
見習いたいくらいです☺笑
オムツが少し膨らんでても気がついてないのに
オムツ変えてって言ったら、最近よく動くから無理~とか。
何もできんやん😤ですよ!- 7月13日

退会ユーザー
イライラしない日ないです😭
外食しててもずっとスマホ、家に帰ってずっとPC。
一緒にいる意味がわからなくなります😵
お小遣い決めてもクレジットで好き勝手買ってオーバー、旦那の荷物多すぎて家はダンボールだらけ、でもまた物を買う。注意するとすぐ機嫌が悪くなる。
妊娠後期なのに一人で出掛けたがる。
私も外出したいし、一緒に行けるところにしようと言うと、「束縛しないで」「お金も色々制限されたくない」。
あんたは何もしなくて欲しい物我慢しないで好き勝手行動して、楽に子供手に入れられていいね。常識ある行動してたら私も何も言わないし、大事な身体なんだから毎日ストレス与えないで欲しい。
愚痴ありがとうございました!笑
みー
ですよね!!!
出産してから今まで気にならなかったところが気になってしまって、、😂
呑気に寝てる姿、本気でムカつきます笑