※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろ♪
家族・旦那

義理母が大嫌いです!親戚に私の悪口を言っており、義理の弟夫婦の孫ばか…

義理母が大嫌いです!
親戚に私の悪口を言っており、義理の弟夫婦の孫ばかり親戚にもわかるようにあからさまに可愛がります。
極力合わないようにしており、もう会う気はありません!

しかし、自分が困った時だけ夫に電話がかかってきます!まじでうざいです!

義母のことを考えると、調子が悪くなります。
皆さんはどのように切り抜けてますか?

コメント

ミニー

読んでてイライラしちゃいました😠
自分が困った時だけ連絡して来るなんて虫が良過ぎますよね。

全然、答えになってなくて申し訳ないのですが。
私は旦那の妹が大嫌いです!!
冠婚葬祭以外は会いません。
どうしても会わなきゃいけない日は、カレンダーにドクロマーク💀💀💀書いてます 🤣
あとは、妹や実母に愚痴ってます。
毒を盛られたら、何処かで解毒しないとやってられません🌀

• はろ♪

はろ♪

コメントありがとうございます!カレンダーにドクロ!ウケました(笑)
    少し、癒されました😃

• 7月13日
  • みぃー

みぃー

横からごめんなさい🙏
    カレンダーにドクロ💀、笑っちゃいました🤣💦
    私も真似させて下さい‼️笑

• 7月13日
  • ママリン

ママリン

さらに横からすみません😂
    ドクロめっちゃ笑いました💀💀😂

真似しまーすwww

• 7月13日
てるてる坊主

私も去年から同居始めて義母嫌いになりました!
同じく私の悪口をおそらく言っているし、他の人の事も悪口言ったりとかするので人間的に嫌いです😵しかも自分がしてもらった事はありがとうとか言わないのに、自分が私に対してしてあげた事について超アピールしてきます💦💦

私は友達に愚痴ったりでストレス解消してます😭同居解消したら、お盆と年末くらいしか顔出さないつもりです👍

• はろ♪

はろ♪

コメントありがとうございます!同居ですか💦それは、大変ですね💦💦
    お互い頑張りましょう‼️

• 7月13日
みやま

そのイライラわかります😫
うちも初めは義母がそんな態度だったので、義母の妹に『私はわかるのよ、あなたたち3年しないで離婚するわ』って言われました(笑)

私は義兄夫婦と仲良くなる&親戚があつまる時はとにかくニコニコ&手伝うようにして、愛想振り撒いてました😂
おかげで義兄夫婦が味方についてくれて、親戚の方々もよくしてくれるようになりました(笑)

そうなるまでの間は義母に出すお茶だけ、うすーーーーくしてました(o´・∀・)o

ママリン

わかります!私もかなり嫌いなので!生理的に無理です😂

私は会わないようにしています😎
息子にも生まれてから1回か2回?しか会わせてません😂
夫にも義母が嫌だって話を散々してマインドコントロールしてますww

触って欲しくないので義弟の孫ばかり可愛がっていたらむしろ好都合ですよね😂👏ラッキーと思っちゃいます🤞

このまま会わないで距離とっておけばいいと思いますよ😚