コメント
ゆでたまご
うちも4ヶ月の頃200を4回、21時から8時まで寝てましたが大丈夫でしたよ🤗
もし真夏で暑いのが気になるようでしたら合間合間に少しお茶をあげてもいいと思いますがあげすぎるとミルクを飲む量が減っても良くないので少しでいいと思います😶
ゆでたまご
うちも4ヶ月の頃200を4回、21時から8時まで寝てましたが大丈夫でしたよ🤗
もし真夏で暑いのが気になるようでしたら合間合間に少しお茶をあげてもいいと思いますがあげすぎるとミルクを飲む量が減っても良くないので少しでいいと思います😶
「完ミ」に関する質問
旦那が休みの前の日は夜間の下の子のミルクをあげてくれてるのですが、昨日は下の子がミルクの2時間前から泣いていました。 完ミなので流石に1時間ほどであげることはできないので 時間まで待ってもらう感じなのですが、…
あと5日で2ヶ月の息子。ミルクが足りなくて泣きます😭 今完ミで1日140ccを6回飲みます。4時間間隔です。 最近ミルクが足りない?みたいでよく泣きます。足しても良いのでしょうか?
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます!色々見てみると1日に1000くらいが理想とあったので心配だったのですが安心しました😭
お茶もお風呂上がりに少し飲ませる程度なので脱水も少し心配でしたが様子見てお茶やミルクをあげてみます😄