妊娠・出産 妊娠7か月で食欲がなくなり、気持ち悪さが増しています。赤ちゃんのために無理して食べていますが、この体調の変化は普通でしょうか? 妊娠7か月にはいって丁度って言って良いくらい、食欲がまた無くなり、気持ち悪さがでてきました(;_;) 疲れや、暑いのも原因かとは思うのですが兎に角何も食べたくない感じです💔 だけど、食べないと赤ちゃんに栄養がいかないと思ってるので気持ち悪いのと気持ち悪いのが増すのを覚悟で食べれる物を食べてます💦 7か月で、こういった体調の変化は普通なのでしょうか??💦 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠 栄養 体 食べない 青椒肉絲 コメント のの 無理して食べなくても食べなくても大丈夫みたいですよ! 食べれるときに食べられるものを食べるってルナルナベビーで書かれてました‼ 7月13日 青椒肉絲 もう7か月だし、ちゃんとした物を食べないとって焦っちゃうんです(;_;)💦 胃が圧迫されるのは7か月じゃまだ早いですよね( ;´・ω・`) 7月15日 青椒肉絲 調べていただいて有り難うございます😭💕 体重増加が気にもなりますが、考え過ぎないで、もう少しゆるく考えてみます💦 有り難うございましたm(__)m 7月15日 のの 今調べたら やっぱり食べれるときに食べたいものを食べること!って書いてありました☺ 7月15日 のの がんばってください☺ ほんとに気になるようでしたら 病院で聞くのが一番だと思いますはーとあ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青椒肉絲
もう7か月だし、ちゃんとした物を食べないとって焦っちゃうんです(;_;)💦
胃が圧迫されるのは7か月じゃまだ早いですよね( ;´・ω・`)
青椒肉絲
調べていただいて有り難うございます😭💕
体重増加が気にもなりますが、考え過ぎないで、もう少しゆるく考えてみます💦
有り難うございましたm(__)m
のの
今調べたら
やっぱり食べれるときに食べたいものを食べること!って書いてありました☺
のの
がんばってください☺
ほんとに気になるようでしたら
病院で聞くのが一番だと思いますはーとあ