※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青椒肉絲
妊娠・出産

妊娠7か月で食欲がなくなり、気持ち悪さが増しています。赤ちゃんのために無理して食べていますが、この体調の変化は普通でしょうか?

妊娠7か月にはいって丁度って言って良いくらい、食欲がまた無くなり、気持ち悪さがでてきました(;_;)
疲れや、暑いのも原因かとは思うのですが兎に角何も食べたくない感じです💔

だけど、食べないと赤ちゃんに栄養がいかないと思ってるので気持ち悪いのと気持ち悪いのが増すのを覚悟で食べれる物を食べてます💦

7か月で、こういった体調の変化は普通なのでしょうか??💦

コメント

のの

無理して食べなくても食べなくても大丈夫みたいですよ!
食べれるときに食べられるものを食べるってルナルナベビーで書かれてました‼

• 青椒肉絲

青椒肉絲

もう7か月だし、ちゃんとした物を食べないとって焦っちゃうんです(;_;)💦
    胃が圧迫されるのは7か月じゃまだ早いですよね( ;´・ω・`)

• 7月15日
  • のの

のの

今調べたら
    やっぱり食べれるときに食べたいものを食べること!って書いてありました☺

• 7月15日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

調べていただいて有り難うございます😭💕
    体重増加が気にもなりますが、考え過ぎないで、もう少しゆるく考えてみます💦
    有り難うございましたm(__)m

• 7月15日
  • のの

のの

がんばってください☺

ほんとに気になるようでしたら
    病院で聞くのが一番だと思いますはーとあ

• 7月15日