コメント

のの
無理して食べなくても食べなくても大丈夫みたいですよ!
食べれるときに食べられるものを食べるってルナルナベビーで書かれてました‼
のの
無理して食べなくても食べなくても大丈夫みたいですよ!
食べれるときに食べられるものを食べるってルナルナベビーで書かれてました‼
「妊娠7ヶ月」に関する質問
7月の頭に出産予定です 妊娠報告は去年のうちに上司と総務には伝えてありますが、まだいつから育休に入るかの詳しい日にちは決まってません。 もうすこしで妊娠7ヶ月にはいるため、そろそろ総務と産休育休の詳しい話をし…
現在妊娠7ヶ月の者です。 義母がGWこっちに遊びにくるでしょ?妊婦さんでも大丈夫でしょ、と言っているようです。 その頃は妊娠32週になっています。 我々は埼玉県在住、義実家は岡山県にあります。 経産婦ですし、1人目…
妊娠7ヶ月、花粉症がキツすぎる。。。 仕事中、ズルズルズルズルいってます🥲 産婦人科で薬もらうのと、耳鼻科で薬もらうのは同じなんでしょうか? 次が18日なのでその時まで我慢しようかと思ってます。 耳鼻科は在宅医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青椒肉絲
もう7か月だし、ちゃんとした物を食べないとって焦っちゃうんです(;_;)💦
胃が圧迫されるのは7か月じゃまだ早いですよね( ;´・ω・`)
のの
今調べたら
やっぱり食べれるときに食べたいものを食べること!って書いてありました☺
青椒肉絲
調べていただいて有り難うございます😭💕
体重増加が気にもなりますが、考え過ぎないで、もう少しゆるく考えてみます💦
有り難うございましたm(__)m
のの
がんばってください☺
ほんとに気になるようでしたら
病院で聞くのが一番だと思いますはーとあ