きなこもち𓈑
私はベビーカーにつけられる
扇風機を買いました✨

ゆんゆん
保冷剤入れたり、冷んやり冷感のベビーカーシートありますよ。あと、熱中症対策は水分補給もそうですが水で濡らしたタオルやガーゼで頭や首、手足をふくと気化熱で赤ちゃん楽になりますよー。
きなこもち𓈑
私はベビーカーにつけられる
扇風機を買いました✨
ゆんゆん
保冷剤入れたり、冷んやり冷感のベビーカーシートありますよ。あと、熱中症対策は水分補給もそうですが水で濡らしたタオルやガーゼで頭や首、手足をふくと気化熱で赤ちゃん楽になりますよー。
「水分補給」に関する質問
日曜日夕方から続いてる頭痛は熱中症のひとつなのかなー。日曜日午前中しっかり水分補給出来ずに仕事してたからそれが原因な気もする…😇😇もう少し続くならあと病院かなー。動けない痛さじゃないからなー。水分、塩分、冷や…
夜間断乳について 生後6ヶ月から現在8ヶ月まで夜泣きがひどいです。 ひどい時は1時間に1回起きて泣きます。 夜間授乳は2回まで3時間以上空けてあげています。 その他は抱っこをするとすぐに泣き止むので 泣いては抱っこの…
離乳食後期のミルクについて🙇♀️ 3回食になってから、ミルクの量が格段に減ってしまい、今は1日トータル500〜600飲んでいます。 1回目 朝一160くらい 2回目 離乳食後 80〜100 3回目 同じ 4回目 同じ 5回目 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント