雑談・つぶやき 日曜日夕方から続いてる頭痛は熱中症のひとつなのかなー。日曜日午前中… 日曜日夕方から続いてる頭痛は熱中症のひとつなのかなー。日曜日午前中しっかり水分補給出来ずに仕事してたからそれが原因な気もする…😇😇もう少し続くならあと病院かなー。動けない痛さじゃないからなー。水分、塩分、冷やす、大事だね。冷えピタ買おうかなー。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 水分補給 塩分 はに(2歳3ヶ月) コメント みーこ(29) こんにちは♪ 体調大丈夫ですか??😭 今年も暑いですよね💦 10時間前 はに こんばんは! だいぶ良くなりました! ありがとうございます😊 猛暑日ずーっと続いてますよね😭 6時間前 みーこ(29) 続いてますね🥺 ゆっくり休んでください🥹✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんばんは!
だいぶ良くなりました!
ありがとうございます😊
猛暑日ずーっと続いてますよね😭
みーこ(29)
続いてますね🥺
ゆっくり休んでください🥹✨