はじめてのママリ🔰
生後20日目です!
私も今日したらすごくよく寝ました😊
でも何が悪かったのか、2回目は途中で急に泣き出しました😱
ありさ
うちの子もそれが一番心臓の音も聞こえるし肌の温かさがあって良かったみたいで、2か月ぐらいまでよくそれで寝てました!
お母さんは動けないし疲れますけどね😅
赤ちゃんがしんどそうでなければいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
生後20日目です!
私も今日したらすごくよく寝ました😊
でも何が悪かったのか、2回目は途中で急に泣き出しました😱
ありさ
うちの子もそれが一番心臓の音も聞こえるし肌の温かさがあって良かったみたいで、2か月ぐらいまでよくそれで寝てました!
お母さんは動けないし疲れますけどね😅
赤ちゃんがしんどそうでなければいいと思いますよ(^^)
「男の子」に関する質問
2歳の息子、同い年の男の子とよく遊ぶのですが、(親同士が仲良しなため) おもちゃの取り合いですぐに喧嘩します。 2歳児ってこんなもんですか?? それとも性格も関係ありますか? 2人とも人見知りしないタイプで、 結…
現在4人目を妊娠中で、前回の検診で4兄弟になりそうです。 もちろん女の子に憧れはありましたが、エコーで元気に動く姿を見れてただただ愛しく、お腹に宿ってくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですがまわりからの…
子どもの誕生日プレゼントについて。 9月で3歳になる男の子がいます。まだこれが欲しい!みたいなのがあまりなく誕生日プレゼントに悩んでいます。 誕生日が過ぎたあたりで旅行に行く予定なので、リュックはどうかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント