子どもの誕生日プレゼントについて。9月で3歳になる男の子がいます。ま…
子どもの誕生日プレゼントについて。
9月で3歳になる男の子がいます。まだこれが欲しい!みたいなのがあまりなく誕生日プレゼントに悩んでいます。
誕生日が過ぎたあたりで旅行に行く予定なので、リュックはどうかな?と今検討中です。
10Lぐらいののサイズで探しているのですが、なかなかコレ!というのが見つからず…
お子さんのリュックはどのメーカー?ブランド?のものをつかっていますか?
クマが好きなので、よくミキハウスの服を着せているのですがミキハウスのリュックは結構柄が激しいというか…
同じくクマのいるファミリアも見てみていいなとは思っていますが、他にも何かないかな〜と探しているところです。
お出かけだけでなく、もう少し大きくなったら保育園の通園リュックとしても使えたらいいなと思っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
まっちゃ
下の子3歳でリュックをプレゼントしました!
女の子なのでキティちゃんですが😅
上の子の時はプレゼントとしてではないですが、保育園で使うのでユナイテッドアローズの動物柄にしました!
コメント