※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とす
家事・料理

今日コープが届いたんですが、牛乳が常温でした。常温保存可能品とあり…

今日コープが届いたんですが、牛乳が常温でした。常温保存可能品とありますが、外なので結構温かくなってしまってました。飲んでも大丈夫でしょうか?

コメント

オトモのとよあず

わっ、心配…
わたしもCO・OPしてますが、冷凍、冷蔵、常温で届きますよね💡

この時期に常温って…💦

心配なら「温もってたので変えてほしい」と伝えてみるといいと思います❤

• とす

とす

コープ牛乳も頼んでたんですが、そっちはちゃんと冷蔵のほうに入ってました💡
    こんな猛暑じゃなきゃ気にしないんですけどね😅

• 7月13日
あすまま

うちも水曜日コープ牛乳届いて、不在だったので夜まで外で放置してました!
全然気にしてませんでしたが、確かにそうですね💦💦

1歳9ヶ月の娘も含め昨日今日家族で飲んでますが、今のところなんともないです・・・😅

• とす

とす

コープ牛乳はきちんと冷蔵に入ってました😅

未開封なら大丈夫なんですかね?わざわざ交換してもらうのも申し訳ないなーと思って…💦

• 7月13日
  • あすまま

あすまま

あれれ💦
    そういわれるとどの段に入ってたか記憶が不確かです💦💦
    保育園お迎え行く前の怒濤の時間に慌てて回収したもので💦
    記憶違いだったらすみません!

その場でなら引き取ってもらえるみたいですけど、あとになっちゃうと交換言い出しづらいですよね😖

わたしももっとちゃんと気をつけて見るようにします💦
    ありがとうございます。

• 7月13日