コメント
Yun.
わたしも飲んでました(*´ ˘ `*)
りんごりんご🧡
私も現在飲んでますが、
以前ママリで相談した際に、子宮収縮などが起こる(早産)可能性があるから37w入ってから飲み始めたほうがいいよ!って言われましたよ😋
なので私は37wから飲み始めました💖
えみ
徐々に増やして行こうかなと思います。
Yun.
わたしも飲んでました(*´ ˘ `*)
りんごりんご🧡
私も現在飲んでますが、
以前ママリで相談した際に、子宮収縮などが起こる(早産)可能性があるから37w入ってから飲み始めたほうがいいよ!って言われましたよ😋
なので私は37wから飲み始めました💖
えみ
徐々に増やして行こうかなと思います。
「初産」に関する質問
出生前診断を受けるか迷っています。 33歳初産です。 病院の先生には40歳以上推奨だから特別受ける必要はないようなお話をいただきました。 主人は私の意思を尊重すると言われています。 陽性だった場合どうするかも主人…
兵庫県尼崎市の産婦人科について 里帰り出産予定です。家からの距離とGoogleの口コミを見て、近くの中だと立花産婦人科かな、と検討しています。 電話で費用を確認したところ初産だと65〜70万円ほどと言われました。予想…
出産し退院後🚗で家か実家行った方で30分以上かかった方大変でしたか?ほぼ皆さん車移動だとは思いますが💧1時間弱で実家に里帰りか迷います。 徒歩とか、20分以内みたいな近い方の コメントは不要です! 同じく30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
どうでした?
Yun.
安産効果があるって言われて毎日飲んでましたが超難産でした(笑)でも母乳はちゃんとたくさん出ました!