コメント
はじめてのママリ🔰
矯正も専門医がいるので、その歯医者に専門医がいないとか、矯正してないとかなら相談する必要ないと思います。私はかかりつけ医に矯正医がいましたが、その方は矯正医としてそこに通ってる方で、常駐じゃないこと、相談もしましたが合わないのでやめました😂
矯正の歯医者でも矯正だけやってるから虫歯の治療はしないっていうところもありましたよー!そうなればかかりつけ医に行くことになりますし🤔
そこまで気にされないと思います!矯正の歯医者もたくさんありますので、他に通う方も多いと思います!
はじめてのママリ
気になることありますか?って聞かれるのですが歯並びが悪くなってきててと言うのはどう思いますか?
おかしくないですかね😣
ここで言われてもって感じになるんですかね?
はじめてのママリ
具体的にありがとうございます!
今度検診行くのでチラッと言ってみます🙋
はじめてのママリ🔰
矯正やってない歯医者で、歯並び気になるんですけど、矯正はされてないんですか?って聞いたことはあります😂 そしたら、うちではやってないのですみませんが他に行ってくださいと言われたので、その場合、矯正器具ついた状態でこちらに来ても大丈夫ですか?ときいたところ、もちろん大丈夫です、ワイヤーあると虫歯等なりやすいと思うので、って感じで、気にしてなかったです😂✨