あお
シングルファザーの人もいるので、父親だけでも大丈夫なのではないですか?

どんちゃん⛄️
それぞれの家庭に事情はありますし、おかしいなんてこと全然ないですよ☻

みかん
おかしくないです!
うちは末っ子妊娠前まで共働き。
主人だけが、じゃがいも掘りや保育参観に行く事は多々ありました(´∀`)
接客業だし、周りのママとも楽しく気軽に話せる人なので大丈夫でした🙆
あお
シングルファザーの人もいるので、父親だけでも大丈夫なのではないですか?
どんちゃん⛄️
それぞれの家庭に事情はありますし、おかしいなんてこと全然ないですよ☻
みかん
おかしくないです!
うちは末っ子妊娠前まで共働き。
主人だけが、じゃがいも掘りや保育参観に行く事は多々ありました(´∀`)
接客業だし、周りのママとも楽しく気軽に話せる人なので大丈夫でした🙆
「幼稚園」に関する質問
YouTube見せるのもテレビ見せるのも同じですかね?😅 家にいる間は基本Eテレがずっとついています。 2歳後半で一度YouTube見せたらハマってしまい、つけてほしくて朝から晩まで泣き叫ぶのがストレスでYouTube断ちしました…
以前も愚痴を投稿させてもらいました。 ママ友との事です。 明日娘の幼稚園の頃のお友達数人とお家(お友達のお家)で遊ぶことになりました。 私以外のメンバーは全然仲良しでパパママそれぞれ皆んなあだ名で呼び合って…
よく保育園に入ると洗礼をうけるとききます。 うちの長男は1歳で入りましたがきちんと洗礼うけました笑 それほどではなかっですが、、 小さいからしょうがないと思ってましたが、 次男三男は、2.1歳、又は3.2歳で入る予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント