コメント

はろはろ
小麦粉と豆乳で作ってみてはどうですか?🤗
1歳になったばかりの娘に小麦粉と牛乳でパンケーキ作ってます❣️
砂糖や果物も生地にまぜて焼けば甘くなるかなー?と思います😚

さち
パンとクリームチーズのケーキみたいなの、前にテレビで見ましたよ!
作り方はたぶんどこかにネットで落ちてると思うのですが、パンも卵使わないものも売ってると思うので、そうゆうのはいかがですか?(*≧∀≦*)
-
さち
あっ、でもチーズだと乳製品で牛乳アレルギーだとダメですかね?
ごめんなさい(´;ω;`)
あとはお寿司ケーキとかはどうですか??(*≧∀≦*)- 7月13日
-
コスモス❁(20)
チーズ系も無理ですよ💦
ありがとうございます!- 7月15日

まいてぃ
米粉とかどうでしょう??😊パンでもホットケーキでもいけますよ💓
-
コスモス❁(20)
よく卵と乳が入っていないホットケーキの元に豆乳入れてホットケーキ作るのですがもっとケーキらしくしたいなと。スポンジケーキ的なのわいい方法ないですもんね。💧
- 7月15日
-
まいてぃ
米粉でパウンドケーキやマフィンなど作れますよ😊
- 7月15日
-
まいてぃ
ロールケーキや機械があればワッフルも作れます😊
- 7月15日
コスモス❁(20)
卵と乳が入っていないホットケーキの元に投入いれてホットケーキ作ったりわしているのですがスポンジケーキ的なのわ作る方法ないですよね、?💧
はろはろ
小麦粉、牛乳、ベーキングパウダーで厚焼きパンケーキ作ってますので、豆乳でもできると思いますよ🙆
100円ショップで厚焼きホットケーキの型みたいなのが売ってるので、それに生地流し込んで焼けばできます🤗
はろはろ
こんなやつです❣️
コスモス❁(20)
そおなんですか!?
すごくいいこと聞きました!!
ありがとうございます♥️