コメント
母娘でキティラー
その神社に行ったことはありませんが娘さんは妹か弟がほしい感じですか?
母娘でキティラー
その神社に行ったことはありませんが娘さんは妹か弟がほしい感じですか?
「妊活」に関する質問
高齢3人目妊活について。 結婚した時から子どもは2人と思っていたのですが、2年前くらいから漠然と3人目がほしい…と思うようになりました。 年齢も年齢なので、40歳になるまでゆるく、がんばりすぎず妊活しよう!と夫と2…
多嚢胞性卵巣症候群の方、 排卵周期、妊娠周期のニキビや多毛の状況について。 排卵した時はマシになるとかありますか?? 1年ほど前から多嚢胞性卵巣になってることがわかりました。 ピル中止後の生理不順もですが、ニ…
股くぐりをすると妊娠するっていうジンクス 当たったよって方どのくらいいますか?🙋♀️ 次女が昨日股くぐりをしました! 5歳なんですが😅この歳だと関係ないんですかね😅 そして自分の小さくなった服を 妹にあければい…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
欲しい感じです。ぽぽちゃんのお世話をしているのを見ていると、お姉ちゃんにしてあげたいなぁと思います。