コメント

母娘でキティラー
その神社に行ったことはありませんが娘さんは妹か弟がほしい感じですか?
母娘でキティラー
その神社に行ったことはありませんが娘さんは妹か弟がほしい感じですか?
「妊活」に関する質問
妊活を頑張ってる方、ぜひ、教えてほしいです。 ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日〜13日あたりです。…
妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧 生理予定日1週間後に検査するのが1番なのは承知の上で.ソワソワ期すぎて検査薬してしまいます😅(-)ですが、、、 皆さんどのぐらいから検査薬してましたか??
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
欲しい感じです。ぽぽちゃんのお世話をしているのを見ていると、お姉ちゃんにしてあげたいなぁと思います。