妊活 今回もだめだった。なかなか、授かれないよ。上の子が、幼稚園に行き初… 今回もだめだった。なかなか、授かれないよ。 上の子が、幼稚園に行き初めて、幼稚園のクラスも一人っ子が少なく、やっぱり、娘をお姉ちゃんにしてあげたいよ。 この間、子授けで有名な鴻神社に行ってきましたが、なかなか、やっぱり難しいのかなぁ。 鴻神社に行って、授かれたかったいますか。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 幼稚園 一人っ子 神社 上の子 ゆか コメント 母娘でキティラー その神社に行ったことはありませんが娘さんは妹か弟がほしい感じですか? 7月13日 ゆか 欲しい感じです。ぽぽちゃんのお世話をしているのを見ていると、お姉ちゃんにしてあげたいなぁと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
欲しい感じです。ぽぽちゃんのお世話をしているのを見ていると、お姉ちゃんにしてあげたいなぁと思います。