サプリ・健康 産後ダイエットについてです( ;∀;)産後20日過ぎましたが全然痩せませ… 産後ダイエットについてです( ;∀;) 産後20日過ぎましたが全然痩せません😭(完母です) 1人目の時は何もしなくても痩せて、むしろ食べてたのに太らなかったのでかなり焦ってます💦 普通に食べてたらむしろ増えるくらいです😭 妊娠中18キロほど太ったので痩せないとやばい…(ó﹏ò。)💦 母乳で痩せなかった方どうやってダイエットしてますか〜??💦 体が重くて重くて毎日憂鬱です(∩´﹏`∩) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 完母 妊娠中 体 憂鬱 ちびな(7歳, 10歳) コメント ここはるmama(23) 私も2人目出産してから 全然痩せませんでした😕😕 今は食事制限、宅トレしてます! 元の体重まであと3キロですが 停滞中です😭😭 産後ダイエット一緒にがんばりましょう👏 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント