コメント

怪獣ママ (断乳挑戦中)
1歳からと言われました!

ままり
離乳食始める前にしましたが、離乳食食べ始めて卵アレルギー出たのでまた検査してもらいました✨
半年くらいでしたよ!離乳食始める前だと検査結果も変わって来ますが💦
-
*maki*
離乳食の前後で結果変わるんですか?!💦
病院によって何歳から検査出来るって決まってるんでしょうか🤔- 7月13日
1歳からと言われました!
ままり
離乳食始める前にしましたが、離乳食食べ始めて卵アレルギー出たのでまた検査してもらいました✨
半年くらいでしたよ!離乳食始める前だと検査結果も変わって来ますが💦
*maki*
離乳食の前後で結果変わるんですか?!💦
病院によって何歳から検査出来るって決まってるんでしょうか🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの人見知り 最近支援センターや遊び場で同月齢の赤ちゃんに近づかれると泣きます💦 人見知りなのと、自分のおもちゃを取られたくなくて泣いてるような気がします。 また、そういう場に行くと固まって動かなくなり…
34週3日今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭の大きさが37週1日、お腹が38週3日の大きさと言われました。 毎回健診時でかいと言われてなんだか不安に🫨 上の子もでかいでかいと言われてたのでやはり遺伝なのか、、、 下から産める…
3ヶ月の赤ちゃんとママ友との外出について 3ヶ月の赤ちゃんを持つ母なのですが、同じ月齢のお子さんを持つママ友とお出かけしたいです。 ただまだ授乳回数も多かったりぐずることもあり、どこにお出かけするのが良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*maki*
5ヶ月ではまだ早そうですね😰💔
私も離乳食のためにアレルギー検査したかったですけど、全然わかんないよ!って言われました!だから離乳食ははじめてのものはちょっとずつって
*maki*
そうなんですね😫💦
離乳食始めて嬉しかったのですがアレルギー怖くていま恐る恐る食べさせてます😭