コメント

佐倉
私の息子も全く同じ感じでした!
本来の週数の+3週くらいの大きさで結局切迫早産には1度なったものの予定日を迎え、予定日の日の検診の時に明日入院して促進剤しようか〜となりました。
結局40w1dで3834gでした🤣
胎盤も助産師さんがすごいテンション上がるレベルの大きさだったらしいです🤣
1人産む度にどんどん赤ちゃんも大きなってるのできっと4人目産むことがあったら4000g行きそうだなと思っています☺️

ゆっけ
末っ子は臨月に入るまでは大きいと言われてましたが臨月に入ってからは小さめかなーって言われてましたが
37w0dで産まれたらまさかの3374gでした🙄
わたしが小柄なのでよくこの大きさを産めたねって助産師さんに言われました💧
aya╰(*´︶`*)╯
自分も上の子、今の子と切迫で入院しました🥹
早く産ませるのではなくちゃんと予定日なことに驚きです🫢私上の子の時予定日前に促進剤バルーン内心グリグリだったので今回も予定日前なのかなと思ってました😂
お、大きい、、、産むの大変でしたよね😭
佐倉
うちの病院は大きいだけなら予定日までは様子見る方針らしいです🤣
本当可能なら早く産みたいですよね💦
ayaさんのところは正期産入ったらすぐくらいに促進剤バルーンになる感じですか?
aya╰(*´︶`*)╯
そうなんですね!
わかります🥹それがまだわからなくて💦上の子の時と違う病院でして😭
ただ、次の健診で骨盤の状態を見て早く産ませるかどうなのかが決まるかなと🤨