妊娠・出産 よくエコーでFLを測ってるんですけどFLとは太ももの付け根から 足先まで… よくエコーでFLを測ってるんですけど FLとは太ももの付け根から 足先までの長さのことですか?? この前先生が測ってたのは 太ももの付け根から 膝までの長さだったので😅 動画であるんですけどちょうど角度的に 膝までしか写ってなくて勘違いしてるだけですかね?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り エコー 先生 動画 太もも まき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大腿骨の長さなので、太ももの付け根から膝までです! 7月13日 まき そうなんですね!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですね!ありがとうございます😊