※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんなん
子育て・グッズ

息子が熱がありますが元気。明日の予定は行くべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

息子が昨日のお昼頃38.6の熱が出ました
夕方39.6まで上がり、夜中も39.1になって、
朝起きたら36.7まで下がり、そこから熱は上がってません。
明日旦那が休みなので家族で温野菜食べに行こう!となっていて、予約していました。
でも、息子が熱でたし、無理だねと話してたんですが、旦那が楽しみにしてたみたいで、あぁ、行きたかった。と。
私は行かないほうがいいと思うんですが、今現在息子はとても元気です(笑)
皆さんなら明日出かけますか?それとも行かないですか?

コメント

ひーくんまま

明日ですよね?今下がってるんですよね?
私なら行っちゃいます笑

• のんなん

のんなん

あぁ😭よかった😭
    こんなこと書いたら、何考えてるんだ、出かけようなんて考えるなんてありえない。とか言われるかと思ってドキドキしました😭😭
    明日まで様子見て元気だったら、ご飯だけ食べて帰って来ようと思います!!

• 7月13日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

私は基本的に雑な性格なんで平気平気!って思っちゃうタイプです😂
    今日熱上がらなかったら大丈夫ですよ!小さい子は37.5までは平熱っていうぐらいですし(ㅅ˙³˙)♡
    息子くんの熱が上がらず明日行けますよーに🙏🏻
    楽しんできてください🎶

• 7月13日
ぐるにゃー

今夜熱がでなくて、咳がひどいなど、他に症状もなければ行きます!
今夜も熱がでたら行かないです!

• のんなん

のんなん

明日まで元気であればご飯だけ食べて帰って来ようと思います!
    ありがとうございます!

• 7月13日