※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

結婚を機に会社を辞めて以来、仕事が安定せず悩んでいます。派遣先での人間関係が原因で、新しい仕事を探すことを考えています。

自分のことです。
結婚(引っ越しの必要があったため)を機に正社員で5年働いてた会社を辞めて以来、なかなか長期で仕事ができてません。

①契約社員→募集要項とは全く違う残業があったため、体調も崩してしまい半年でやめる。
②派遣→元々2ヶ月契約の仕事を2回。

妊娠出産。

③(現在)派遣→扶養内派遣。3ヶ月毎の更新。
長期の予定だったけど、直のリーダー(中年女性)が怖い。
いちいち言い方がきつい&機嫌によって言うことが違ったり、やり終わってからなんでそんなことしてるの?と言われたり。だんだん、不明点なども聞きづらくなってきて、仕事もやりづらくなりました。今までこういう方に出会ったことがないので、毎日憂鬱です💦

次は更新せず、新しい仕事を探そうか考えてます。
みなさん、人間関係は妥協して仕事続けられてますか?
またこのように転々としてる方いますか😂?

コメント

私は仕事内容がキツくても
人間関係がいいところが
いいですね(;_;)
精神的にキツいより肉体的に
キツいほうが全然マシです(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問しておいて遅くなり申し訳ありません。
    回答ありがとうございます。
    そうなんですよね、仕事がちょっときつくても人間関係良好な方が私もよくて💦今回更新しないのもまぁ仕方ないかと思うようにします😭

• 7月15日