コメント
はっぱ
子宮が大きくなるのに痛かったり、頭痛も初期はあることが多いと思いますよ😊
私もありました^ ^
つわりもそのくらいがピークの人もいますし
私もそうだったので気持ちはすごくわかりますが変に検索魔になると不安になっちゃいますよ😅
赤ちゃん信じてあと1週間頑張ってください😊
退会ユーザー
お腹が張ると膨らんできます。(私の場合)
切迫で自宅安静中です。
はっぱ
子宮が大きくなるのに痛かったり、頭痛も初期はあることが多いと思いますよ😊
私もありました^ ^
つわりもそのくらいがピークの人もいますし
私もそうだったので気持ちはすごくわかりますが変に検索魔になると不安になっちゃいますよ😅
赤ちゃん信じてあと1週間頑張ってください😊
退会ユーザー
お腹が張ると膨らんできます。(私の場合)
切迫で自宅安静中です。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神障害者保健福祉手帳について詳しい方いますか? 7月から心療内科に通院しています。 発達検査もしてもらい、最初は睡眠薬を服薬していました。 9月から転勤になり新しい心療内科に通院し始めました。 新しい病院で…
同居嫁ですが、持病で料理しなくなった義母にご飯作っても、文句ばかり言われて頭に来たので昼だけは作らなくなりました 義父が家にいるんで買い物するなら頼んでしてくればいいじゃん。手作りにこだわる必要もないし。 …
娘さんが小学校低学年の時に吃音orお母さん自身が小学生の時に吃音があった方いますか? よければ経験談やどうした、どうなったなど教えていただけますか? 子供が幼少期からたまにあって、あまり目立たなかったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます😢