コメント
♡ボンポワン♡
3〜4ヶ月検診の時そんな感じでしたが『すわってるね』と言われました☺全くグラグラしない→すわってるということでもないと思います!5か月ということなので座ってると思いますよ!
なああむ
うちの子も首はしっかり座ってると言われましたが縦抱きするとふらつきます!
小児科の先生に聞いたら縦抱きが安定するのは腰が座ってからだと言われましたよ😊❣️
だから腰が座るまでは背中に手を添えてあげるようにしてね。と✨
縦抱き中に赤ちゃんがうしろにふらついたことで落下する事故もあるから気をつけてねと言われました😣😣
-
りょう
ありがとうございます😊!!!
安心しました🐭💓
わかりやすかったので
グッドアンサーに
選ばせてもらいました❤️- 7月14日
-
なああむ
ありがとうございます😊
お役に立てて嬉しいです💕💕- 7月14日
ぺぇ
うちもです‼️😂
私よく鎖骨ヤラれます(笑)
なんかグラグラというか
急に自分で動かしてるんかなぁとも
思うような動きです!!
うつ伏せの時とか
背中に頭つくんじゃないかってくらい
反り返ってます(笑)
-
りょう
同じ方がいて安心しました☺️
「うちの子遅いのかな?」って
心配だったので(´・ω・)- 7月14日
ぴょろきち
私も不安になり病院で聞いたことありますが、完全にグラグラしなくなるのはまだまだ先だから、抱っこ紐のときとか危なそうなら気をつけてあげてね、と4ヶ月の時に言われました!
今はだいぶ縦抱きにしてグラグラほとんどしませんが、4ヶ月で首すわりの判定ももらってます♪
-
りょう
ありがとうございます😊!!!
安心しました(´ω`)- 7月14日
かお
座ってると思いますよ😉
®️
うちもたまにグラグラします!首というよりか腰からグラグラしている感じです😊✨唇に頭突きがくると激痛です😇お座りはまだ出来ず寝返りして戻れず寝返りしては戻れなくて泣くのエンドレスです😂😂😂
-
りょう
わかりますわかります🤣🤣
戻らなくて機嫌悪くなって
泣いちゃいますよね😂💓- 7月14日
りょう
ありがとうございます☺️💕
安心しました(´ω`)