ママリ
気にしてませんでした!
それよりも、チャックのついたフード付きパーカーをエプロンがわりに毎日着ていたのですが、チャックがちょうど当たって痛いかな?と気になりました。が、子供は気にしてないようでした。
ママリ
授乳の時に楽なのであまり気にせずボタンで前開きのカーディガンずっと来てます!
でもよく子どもがボタンしゃぶっているので正直危険だなと思ってます🥲
ママリ
気にしてませんでした!
それよりも、チャックのついたフード付きパーカーをエプロンがわりに毎日着ていたのですが、チャックがちょうど当たって痛いかな?と気になりました。が、子供は気にしてないようでした。
ママリ
授乳の時に楽なのであまり気にせずボタンで前開きのカーディガンずっと来てます!
でもよく子どもがボタンしゃぶっているので正直危険だなと思ってます🥲
「洋服」に関する質問
0歳と3歳、旅行の洋服は何セット持っていきますか? 3歳、0歳10ヶ月の姉妹の子がいます。 4泊5日の国内旅行に行くのですが、着替えは何着持っていきますか? 1日目のもしもの着替えを1セット、その他4日分を2セットずつ…
義母と会う度に「この間帽子みて〇〇(我が子)に合うかなって思ったけど買わなかった〜」や「可愛い洋服あって買おうと思ったけどやめちゃった〜笑」 みないな感じで結局何も貰えずに終わるのですがこれはただの世間話なの…
直近でGRLでお洋服注文した方いらっしゃいますか? 8/10まで届いてほしいのですが、指定できるのは8/15〜でした😭最近頼んだ方いましたら何日で届いたか教えていただけると幸いです
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント