コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いです🤣いないいないばあだと思ってるんですかね?🤣
丁度この間6-7ヶ月検診でハンカチテストやりましたがうちは固まっててできませんでした😂笑
でも先生は8ヶ月くらいで取れるようになれば大丈夫だよーと言ってましたよ✨
shiiii
うちは基本顔にかかってるのが好きみたいで、近くにあるタオルケット、布絵本何でも顔にかけてジタバタしてます👶🏽
自分でパッと取ったり無理そうな時はフォローしてますが、永遠やってますよ…😶笑
はじめてのママリ🔰
可愛いです🤣いないいないばあだと思ってるんですかね?🤣
丁度この間6-7ヶ月検診でハンカチテストやりましたがうちは固まっててできませんでした😂笑
でも先生は8ヶ月くらいで取れるようになれば大丈夫だよーと言ってましたよ✨
shiiii
うちは基本顔にかかってるのが好きみたいで、近くにあるタオルケット、布絵本何でも顔にかけてジタバタしてます👶🏽
自分でパッと取ったり無理そうな時はフォローしてますが、永遠やってますよ…😶笑
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性は特大です😂笑
固まるのも視界が暗くなってビックリしてるんですかね、可愛いです🩵笑
8ヶ月ですね!一つの目安として有力な情報ありがとうございます!!