コメント
MASA
セレナ良いですよ(・∀・)
乗り心地が☆前の車がそうでした☆
燃費などはどれも差ほど変わりません!似たり寄ったりでいろんなものがあるのでデザインや装備など見ておくのが良いですよ☆
ワゴン車は使い勝手が楽だし便利ですよね(*^_^*)
3姉妹年子ママ
うちはステップワゴンスパーダです。
私はノアがカッコイイなぁって言っていましたが、旦那が「トヨタはケチだから」の一点張りで拒否されました。
私は親、姉がネッツで買った車に乗っているのですが、ケチだと思ったこと一度も無く、むしろサービスいいなって思ってました。
セレナもいいなって思います!
-
4kid's♡
回答ありがとうございます!
ステップワゴンも候補に入ってます😊✨
使い心地はどうですか??
トヨタでたまたまケチな人とかに当たってしまったんですかね😣💦
ノアもママ友が乗ってて、今度見に行ってみよーって思ってました😆✨- 7月13日
-
3姉妹年子ママ
後ろのワクワクゲート便利です!
初めてのワンボックスで運転怖かったけど、運転しやすくて、乗り心地もいいです。
旦那は私が知る限りトヨタ車乗ってたことないんですよね〜。- 7月13日
-
4kid's♡
あれワクワクゲートって名前なんですね☺️✨
私も今が軽なので大きい車を運転するのが怖いです💦
ステップワゴンも見に行ってみます😆✨- 7月13日
-
3姉妹年子ママ
今はハイブリッドも出てるからいいですよね!
- 7月13日
-
4kid's♡
そうなんですね😍✨
いろいろ見てみたいと思います☺️💓- 7月13日
4kid's♡
回答ありがとうございます!
まだ車を見て回ってないので、セレナのCMを見て、セレナいいなーって思ってたんですが実際に乗り心地がいいんですね☺️💓
2人目産まれた時からタントだと狭くて早く買い換えたかったんですが、旦那が渋ってなかなか買えずで🤣
ワゴン車楽しみです😆💕