※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

元カノとの結婚理由を聞いたところ、お金がなかったとのことでした。元カノに対して嫌悪感があり、旦那との結婚理由が不明です。旦那の家族は良い人たちですが、離婚後に会えなくなることを考えると複雑です。元カノとの関係に対しても心の整理がつかず、困惑しています。

元カノと結婚しなかった理由を聞いたら んー。単にお金無かったから(今は転職済み当時21歳)って聞いて へー。。ってなってしまいました🥲

その元カノとは因縁がありめちゃくちゃ嫌いです😇(電話で揉めた)

なんかこの際旦那も若いから自由にさせてあげようかと血迷ってます🙃🙃

全然シングルでも育てていけます。(資格あり 実母の関係良好 お金の心配はなし)

なんかもうなんでこの人と結婚したのかよく分からなくて🙂

ただ旦那のご両親や妹や祖父母がめちゃくちゃいい方で🥲🥲

離婚したら会えなくなるのかあって感じです…

元カノは両親 祖父母にも会わせていたらしく結婚前提だったんだ~🎶って感じです(笑)

なんかもう今となっちゃ、指1本触れられただけで拒否反応出ちゃいます☹️

元カノどうも思ってないよってのも嘘なんだねえ~って感じで1人でメンヘラ起こしてます😶

コメント

なる

それはなんかスッキリしない感じで
腑に落ちないからフツフツなるの
わかります🥹

私も同じ返しされたらそうなります🥲

もっと返し方あるやんって思っちゃいます😂

• ぽ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    棚に落ちないですよね……(笑)
    なんか無理に籍入れたんなら別に…もういいよ~、って感じなんですけどね(笑)

なんか性格とか分かってる上でそれを言える度胸すげぇなぁと思って🤣🤣

なんか、もうこの人(旦那)からしたら用済みかなあって勝手になってます😂

• 6月3日
  • なる

なる

度胸🤣🤣

いやわかりますわかります!!笑笑

相手によって性格や思い方捉え方
    違うから、相手を想ってるなら
    もっと伝え方ありますよね😩

私も一緒の考えなっちゃうので
    凄く分かります😂

• 6月4日
  • ぽ

うう🥺
    共感してもらえてよかったです😢😢😢

いまだに腹立つんで、どストレートに言われたのでもしなんか聞かれたらどストレートに言ってやろうかと思います😤

• 6月4日
  • なる

なる

そうしましょ!そうしましょ!!
    私わりと根に持つタイプなんで
    腹立ったら言うのがベストです🤣

寝て忘れるタイプの人が羨ましい、、🥹

• 6月4日
  • ぽ

わー!同じです😟😟!
    根に持ちますよね(笑)

寝て忘れるなんて一生ない……(笑)(笑)

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

私なんてレス気味な上に昔の女とどこどこでヤッたとか、よくしてたなど聞かされましたよ笑

• ぽ

コメントありがとうございます🥹

ええええー!?!?!?!?!?!?

それを言える神経気になるぅぅぅぅ😫😫🤯

脳みそ溶けてない限りそーゆう事言わないで欲しい(笑)🙉🙉

自分なら、過去の女との性事情の話されてもキモイが増してくから辞めてえ~🤢って言っちゃいそう🥹

• 6月4日