コメント

退会ユーザー
うちの子も、家では動き回るのに公園など行くと抱っこです😂
下に降ろそうとすると泣きます😂

ママリ .
場所見知りではないでしょうか(>人<;)
-
クロワッサン
場所見知り!!初めて聞きました!
それっぽいです!- 7月13日

ねーい
娘も児童センターに行くと私のそばにいます。
が、1時間程すると私のことを忘れたかのように、おもちゃや他のお母さん子ども達に向かっていきます😭笑
退会ユーザー
うちの子も、家では動き回るのに公園など行くと抱っこです😂
下に降ろそうとすると泣きます😂
ママリ .
場所見知りではないでしょうか(>人<;)
クロワッサン
場所見知り!!初めて聞きました!
それっぽいです!
ねーい
娘も児童センターに行くと私のそばにいます。
が、1時間程すると私のことを忘れたかのように、おもちゃや他のお母さん子ども達に向かっていきます😭笑
「遊び」に関する質問
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
Xで流れてきた盗みが常習化した子って話が小学校時代の友達そっくりで当時のこと思い出してしまった。 家に遊びに来たときに盗んだりされてて、1番記憶に残ってるのは盗られた鉛筆が短くなってから「はいあげる」って言…
ご飯食べてるところって赤ちゃんに見せてた方が離乳食スムーズですか? 家がダイニングテーブルで高さがあり上の子と食べるので下の子は遊び場やで遊んでてもらったり 昼寝中に昼ごはん食べたりしててあまり食べるシーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロワッサン
そうなんですか( ; ; )
10ヶ月ってそういう時期なんですかね( ; ; )
退会ユーザー
まだ外を自分の足で歩くのがなれないんですかね😂
以前無理やり下ろしたら、すごい奇声あげながら砂を両手でガサガサガサガサーーー!ってやって、直後泣きました🤣🤣🤣🤣🤣
クロワッサン
なるほど( ; ; )
やっぱりまだ怖い時期なんですかね( ; ; )