39週の妊娠で、前駆陣痛があるがまだ時間がかかりそう。産みたい気持ちがあり、助言や経験談を求めています。
今日で妊娠39wです。切迫早産と言われて薬を飲んだりしてあまり無理しない生活をしてましたが、結局ここまで来ました。今日検診でしたが、「まだそうだねー」と。
子宮口もまだ2㎝みたいで、2日前から前駆陣痛はきてますがまだ時間かかりそうです。
もう早く産みたいーという気持ちが生じてな気持ちです。
質問というかただの愚痴でした。これをしたらいいよとか、それでも夜生まれたよみたいな方いらっしゃいますか?
- はちまま(6歳, 9歳)
コメント
みなみ
1人目の時午前診で1センチと言われ、その日に産まれました🙂🙌正確には夜中0:21ですが🙂
みなみ
わたしも切迫で35w,36wは絶対安静でしたが…………あれ?って感じです(笑)
あんなにお腹張ってて、不安になりながらウテメリン飲んでたのに、いざ正期産入ったら全然お腹張らなくなってしまいまして。。。(笑)
子宮口2cm、頭下がってる、内診グリグリされた、なのに、全然兆候がないです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。笑
気まぐれなベビーに振り回されてます。(笑)
-
はちまま
えーそうなんですね‼️似てます💦ホント気まぐれなベビちゃんですよね😭てっきり今頃生まれてるはずだったんですがおかしいなぁ😅🤣
- 7月13日
はちまま
えーそうなんですね‼️初産だったのに早かったですね✨すごく羨ましいです😊希望が湧きます🙌ありがとうございます😊