お出かけ 来週、旦那の社員旅行で家族一緒に旅行へ行きます!1泊2日です、これは… 来週、旦那の社員旅行で家族一緒に旅行へ行きます! 1泊2日です、これは持って行って良かった!便利だった!などあれば教えてください🌼 ちなみに、車で行きます!現地まで2時間かからないくらいです! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旅行 旦那 車 家族 ぴー(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おとうふ 楽しそうですね〜✨ 持って行くの忘れて慌てて現地で調達したのは子ども用のベビーシャンプーですね😅💦 あとはオムツ用の圧縮袋が地味に便利でした🤣 7月13日 ぴー シャンプー忘れそうですね、覚えておきます! 圧縮袋、なるほど参考にします🤔 ありがとうございます😉💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
シャンプー忘れそうですね、覚えておきます!
圧縮袋、なるほど参考にします🤔
ありがとうございます😉💓