コメント
まる
私は妊娠中、トイレが近いので排尿後の拭きすぎでヒリヒリしてました😂
なのでトイレットペーパーをお高い物に変えてチョンチョンと優しく拭くようにしたらましになりました😂
ゆちゃ
私もです。゚(゚^ω^゚)゚。
なんかデリケートみたいで、拭きすぎで切れたり…その切れた所が、おりもので痒み痛みで大変でした(笑)
洗いすぎ、拭きすぎが良くないようです💦ボディーソープで洗うのは特に良くないみたいで…今は良くなりましたが、拭くときは優しく、たまにノンアルのウェットティッシュで清潔にするように心掛けてます(^^)
お風呂では、シャワーで綺麗に洗い流し、デリケートゾーン専用のソープで洗ってます(笑)
-
りん🐝
切れるのは痛いそうですね😂
デリケートゾーン用のソープ、わたしも買ってみます💓
意外とお手入れ大変なんですね😂- 7月13日
-
ゆちゃ
妊婦になると、トイレの回数増えたり、おりものが変わったりするので、どうしてもデリケートになりがちですよね💦
良くなりますように(^^)✨- 7月13日
みぃこ
妊娠してからトイレの回数も増えたし、デリケートになるのかな?と思っていたのでちょっといいダブルのトイレットペーパー使ってます😂
-
みぃこ
あとデリケート用のボディソープ使ってます
- 7月13日
-
りん🐝
やっばりトイレ近いと関係するんですね💦
お高いトイレットペーパー、わたしも挑戦してみます!😊- 7月13日
りん🐝
なるほど、トイレが近いからか😳
わたしもチョンチョン吹いてます(笑)
トイレットペーパー変えたらちょっとはマシになりますかね?💦💦
まる
私は少しマシになりましたよ〜(^^)
今まで安いの使ってたので( ; ; )
とてもデリケートな場所ですもんね(><)