妊娠・出産 13日生理きてません。一昨日、検査薬したんですけど陰性でした。だけど… 13日生理きてません。。一昨日、検査薬したんですけど陰性でした。だけど体温高いしまだ妊娠してるんじゃないかって不安です。。2人目はもう少し期間開けたくて。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 2人目 体温 えー(7歳) コメント 4年目のママリ 一度産婦人科へ行かれてみてはどうでしょうか? モヤモヤも、スッキリすると思いますよ😊 7月13日 えー はい!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
はい!ありがとうございます😊