妊娠・出産 出産前日や直前って体調どんな感じでしたか?初期悪阻以来吐いてなかった… 出産前日や直前って体調どんな感じでしたか?? 初期悪阻以来吐いてなかったのについさっきお粥食べて 少しだけ吐いちゃいました😭😭 出産に直前関係はないと思うけど、、 皆さんどんな感じでしたか?✨ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 悪阻 体 出産前 yu(7歳, 11歳, 13歳) コメント ぽんぽこ 私は計画出産で促進剤使用だったのでいたって普通でした。元々つわりもピークすぎればなんともなかったので。出産時の痛みや吐き気に比べたらもう忘れてしまったのかもですが… 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント