ぽんぽこ
私は計画出産で促進剤使用だったのでいたって普通でした。元々つわりもピークすぎればなんともなかったので。出産時の痛みや吐き気に比べたらもう忘れてしまったのかもですが…
ぽんぽこ
私は計画出産で促進剤使用だったのでいたって普通でした。元々つわりもピークすぎればなんともなかったので。出産時の痛みや吐き気に比べたらもう忘れてしまったのかもですが…
「悪阻」に関する質問
現在11週4日です エコーですごく元気に跳ねている姿が 見えてもしかして男の子?と 思ったりしてます😌 悪阻はあるのですがそんなに重くもないような 気もしてるので余計に、、、 元気に産まれてきてくれたらどっちでもい…
仕事中体調悪くなると横になりたくて早退癖が付いてしまった自分がほんと弱くて、嫌になります。 早退しても問題無い職場ということもあり、すぐに早退してしまいます。 悪阻がある中夜まで頑張って働いているママ達もい…
悪阻も終わってきて日中はだいぶマシなんですが、 食後に必ず胃が気持ち悪くなります😭💦 食後しばらくしてかはとかではなく、 食べ終わった直後からです🫠 吐きそうにもなります😢 これなんなんですかね泣 まだ悪阻ってこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント