子育て・グッズ 日中、リビングにいて長座布団の上に息子を寝かせてますが、寝返りをし… 日中、リビングにいて長座布団の上に息子を寝かせてますが、寝返りをして長座布団から落ちてました😅 今までは薄いラグのみ敷いていたのですが、これからもっとコロコロするようになるので、敷くものを考えているのですが、何がいいのでしょうか? 皆さんなにを敷いているのか教えてください(´∇`) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 布団 息子 寝返り まる( ᐛ )σ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント るまま お昼寝マットはどうですか❓ 薄いから落ちても平気だし、私は手洗いで洗っちゃってます😂 7月13日 苺 リビング全面にジョイントマットを敷いて、その上にカーペット敷いています😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント