※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
お出かけ

明日からの三連休のうち、1日だけ大阪の天王寺に行く予定しています(*^…

明日からの三連休のうち、1日だけ大阪の天王寺に行く予定しています(*^^*)

主に
・てんしば
・あべのハルカス
・時間があれば……MIOかキューズモール

に行く予定してるのですが、
ミルクやオムツ替えたりするのってどこでしたらいいですかね(><)??
オススメの場所や、行ったことある方はここでしたよー!!とか教えて欲しいです。゚(っωc)゚。

また、初めての電車なので注意しておいたほうがいいことやアドバイス等あれば教えてください!!

ちなみに抱っこ紐で行きます(*^^*)

コメント

yu

ハルカス、MIO、キューズモールには授乳スペースやオムツ替えするとこあるので大丈夫ですー!

てんしばは外なので…(笑)

森の人

てんしばはちょっとわからないですが、ハルカスもミオもキューズモールもショッピングモールなのでオムツ替えや授乳室あります🙌🏻

さくさく

天王寺しょっちゅう行ってます!
てんしば内にトイレがあるので、そこにオムツ替えシート?ありますよ♪